Inquiétudes [Poster un message]

Merci de ne poster votre message qu'une seule fois et dans un seul forum. Tout message à caractère commercial (pour faire connaître un livre, un site, un guru, un remède miracle contre le cancer, etc.) et qui plus est s'il est posté sur plusieurs forums, entraînera automatiquement la fermeture de votre compte et la suppression de tous vos messages.

7344 messages - page 323
cannelle87    [248796] posté le 20/06/2017 14:27:00 par domidom,
cc cannelle
comment va tu?
oui j ai herceptine avec taxol,mon rv est jeudi matin.
au niveau de tes analyse comment ca se passe tes leucocytes non pas trop baisser.
m a tu envoyer un mail pour connaitre ton médecin car je n est rien reçue
bonne journée sous cette chaleur torride
bizbiz
Najkhe    [248782] posté le 20/06/2017 10:38:00 par fleurdemai,
Grosses pensées à toi à ce jour des résultats , j'espère que ton souhait sera exaucé , échapper à la chimio , ondes positives
bisous
Marie
Originalepascale    [248770] posté le 20/06/2017 04:26:00 par ghis81***,
Bonjour ,

Me voila réveillée de bon matin , Merciiii pour ta réponse ,
Je viendrai vous dire çe qu ils m ont fait ... Ou pas
Bise
GhiS
Pour ghis81    [248768] posté le 20/06/2017 00:02:00 par Originalepascale,
Bonsoir ghis , as tu appelé pour savoir ce qu ils vont te faire demain ? Difficile de te répondre , tes taux sont hauts , mais c est sûrement dû aux différents traitements que tu as eu , je pense ... Au niveau hépatique mes taux sont un peu élevés , et c est dû aux traitements ! Garde le moral , évite de stresser ( je sais , pas facile tu vas me dire ) , mais tu te fais du mal . Essaie de passer une nuit correcte ( avec cette chaleur , pas facile ) je pense à toi , et espere de prochaines bonnes nouvelles . 1 jour à la fois , c est ma devise depuis cette fouttue maladie ! Courage 😘;
Qui peut m eclairer   [248764] posté le 19/06/2017 22:41:00 par ghis81***,
Bonsoir à toutes ,

Aujourd'hui, analyse et les Resultats viennent de tomber

Hématocrite VGM 101,1 normal â 102,2

Leucocyte 16 510 / mm3 normal â 3 800 â 11 000

Polynucléaires neutrophile 11 140/mm3 normal 1700a 7500

Monocytes 1220/mm3 Normal â 150 â 1000


Plaquettes sont bien redescendues sont â

425 000/mm3 contre 661 000 lundi dernier

Acide urique 72mg/L normal de 26 à 60


TRANSAMINASES SGOT Â 199 normal â moins de 35

Gamma glutamyl transferase 453 u/l normal inférieur à 38

Phosphate alcaline 563 U/ l normal de 30 à 120

La to déshydrogénase ( LDH) 1080 u/l normal inférieur à 240

Je crois bien qu avec tout ça , je suis fouttue
J ai la trouille pour demain .
Ghis
Quel est l'examen le plus précis ?   [248763] posté le 19/06/2017 22:16:00 par Fanto,
L'IRM, le Tep Scan, la scintigraphie ?...toujours ce doute qu'ils passent encore à côté de quelque chose ?
Najkhe   [248762] posté le 19/06/2017 22:02:00 par Fa-fa,
Je suis depuis peu sur le forum ... je comprend ton inquietude pour y etre passée il n'y a pas longtemps... j'espère que tt se passera bien pour toi demain... plein d'ondes positives...
Jennalina   [248760] posté le 19/06/2017 21:17:00 par najkhe,
Merci pour ce gentil message...
On peut rêver espérer. ..
Après il y a qu une seule porte à traverser ...
Demain ...
merci à toi
Najkhe   [248759] posté le 19/06/2017 20:51:00 par jennalina,
J'espère que tous se passera bien pour toi demain et que tu échappera à la chimio
Bon courage à toi
🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;
J'ai peur. ..   [248750] posté le 19/06/2017 10:41:00 par najkhe,
Demain résultat anapath. ..
Carcinome canalaire infiltrant grade 3 sbr ro 60 rp 30 ki 67 10 pourcent h2r négatif pour la biopsie
Tumerectomie 29 mai ganglion sentinelle
Dans ce cas là vais je échapper à la chimio qui me fait peur
J'ai une maladie auto immune. ..
Galere galere😢;😢;😢;
Womanonly99   [248738] posté le 19/06/2017 00:03:00 par jennalina,
Cc je comprend ton inquiétude je suis nouvelle sur le forum également je viens comme toi de passé une mammographie et écho classé acr4 biopsie prévu vendredi 23 pas facile cette attente mais comme les impatientes le dise tant que l'on a pas les résultats on ne peux pas savoir . l'attente est insupportable , pleins de courage à toi et si tu as besoin on est là
Bises
womanonly99   [248704] posté le 17/06/2017 16:07:00 par fleurdemai,
Bonjour , je ne peux pas répondre à ta question car je ne voudrais pas de donner de mauvaises réponses , tu seras bientôt fixée suite à la biopsie , mais ne t'inquiètes pas trop à l'avance , vas voir ma fiche , j'ai été opérée voici 5 ans , je sais que l'attente est terrible , mais quoi qu'il arrive tu verras tu seras une battante comme nous toutes !! courage et donnes nous de tes nouvelles
Originalepascale    [248702] posté le 17/06/2017 14:17:00 par ghis81***,
Bonjour , et merci pour ta réponses ,

Si je comprends bien , mon onco a decidé ,sans m informer , d un traitement .
.
Tu dis que c est tant mieux ,mais moi j ai une grosse boule au ventre , rien que d y penser . Je pense que je vais m enfuir en courrant ....
Je n ai pas de port à cath
Rassurez moi , ils ne vont pas me piquer comme ça ,le jour J .
J vais appeler lundi pour savoir .

Bise et bon wee à toutes
Ghis
en attente résultats biopsie classée ACR5   [248700] posté le 17/06/2017 12:16:00 par womanonly99,
Bonjour à toutes,
Je suis nouvelle sur ce forum.
Je me suis négligée pendant de nombreuses années !
Divorce, mon petit papa a la maladie d'Alzheimer et est en ehpad depuis 2014, ma petite maman est handicapée ( arthrose et elle a perdu beaucoup de poids et de force avec la maladie de papa), elle s'est occupée de son petit mari jusqu'au bout),
Je m'occupe beaucoup de mes deux amours.
Il y a 3 jours j'ai fait une mammographie de contrôle addoc. Ça fait des années que je n'en ai pas fait. J'avais le papier sur le frigo 😌;. Mais comme j'avais mal au sein droit j'ai pris rdv. Mammographie puis le radiologue est venu me chercher pour une échographie ( pour vérifier quelque chose ). Je ne le sentais pas du tout. Biopsie le lendemain mais 8/10 que ce soit une merde. J'ai regardé mes radios classée ACR5. j'ai peur. Si c'est ça et je suis pratiquement certaine que c'est ça comment je vais faire pour m'occuper de mes parents ? Est-ce Quelqu un a déjà eu une biopsie ACR5 négative ?
Merci de vos réponses!
Ghis81   [248697] posté le 17/06/2017 11:14:00 par Originalepascale,
Chère ghis81 , je te lis régulièrement , je viens de finir mon herceptin suite à mon opération il y a 1 an 1/2 . Pour moi , ton oncologue a décidé d un traitement , et elle le démarre mardi . Elle ne perd pas de temps à refixer un autre RV après consultation , tu feras certainement tout ce jour là , et c est tant mieux 😉; . Je te souhaite bon courage pour la suite . Mes pensées positives t accompagnent , bises , Pascale 🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;🍀;🍀; 🌹;🌹;🌹;🌹;🌹;🌹;🌹;
@Tartinomiel   [248693] posté le 16/06/2017 21:53:00 par Fanto,
Merci de ta réponse, c'est en tout point ce qui a été décidé aujourd'hui. Lésion à la vertèbre confirmé par l'IRM. Opération momentanément annulé. RDV pris avec l'oncologue pour le 23,le chirurgien a vaguement évoqué la possibilité d'une recherche clinique. Et pose du cath le 27 juin.
Ces nouvelles "massue" m'assomment.. j'espère dormir un peu.
Merci à vous toutes pour la force que vous avez et que vous partagez sur le forum.
Un peu de moi    [248690] posté le 16/06/2017 18:46:00 par ghis81***,
Bonjour à celles qui voudront me lire ,lol

Ben Voila le Rdv qui devait être AUJOURDHUI a été reporté à mardi ( pas de place dispo)
Ben du coup je me dis que çe n est pas si dramatique que ça et que çe n est pas urgent .
Je viens de recevoir par mail la convocation pour mardi ....
J ai Rdv fin de matinée avec l onco , mais tout de suite apres j ai deux Rdv avec les infirmières
Traitements post consultation
Et traitement hôpital de jour ...
Est çe que quelqu un sait â quoi correspond ces Rdv quel on ne m à pas explqué au tel

Bise
Ghis
Domidom   [248683] posté le 16/06/2017 13:20:00 par Cannelle87,
Coucou,
j'ai eu mon 3ème Taxol mercredi, pour l'instant je le supporte assez bien. Je suis fatiguée après la chimio le jour même et après ça va! J'espère que ça va aussi pour toi. As- tu de l ' herceptine avec le taxol?
Je vais t'envoyer un mail pour te donner les noms de mon chirurgien et de mon onco. Tu me diras si tu l'as eu.
Bises.
Tartinomiel❤;️;   [248682] posté le 16/06/2017 13:17:00 par Carambole
Bien sûr, les IRM du rachis sont très importantes dans ton cas (et pas de radioactivité avec les IRM).
Bisous, amitié, Arielle🍀;🍀;🍀;🌺;
@Carambole   [248679] posté le 16/06/2017 12:55:00 par Tartinomiel,
Oups, désolée et merci de rétablir l'info.

J'ai toujours cru qu'il était plus "global" et moins précis car moi on me prescrit régulièrement des IRM du rachis pour savoir si les lésions vertébrales sont lytiques ou condensantes, et si les vertèbres nécessitent d'être consolidées ou irradiées, etc.
Mais c'est vrai qu'en dehors de ces IRM je n'ai pas d'autres examens. J'ai déjà 9 tep-scans à mon actif et c'est pas près de s'arrêter.

Bises à toi!!
368 |  367 |  366 |  365 |  364 |  363 |  362 |  361 |  360 |  359 |  358 |  357 |  356 |  355 |  354 |  353 |  352 |  351 |  350 |  349 |  348 |  347 |  346 |  345 |  344 |  343 |  342 |  341 |  340 |  339 |  338 |  337 |  336 |  335 |  334 |  333 |  332 |  331 |  330 |  329 |  328 |  327 |  326 |  325 |  324 |  323 |  322 |  321 |  320 |  319 |  318 | 

Les Impatientes c'est maintenant aussi une association à but non lucratif !
Soutenez la lutte contre le cancer du sein en soutenant Les Impatientes


Rechercher dans ce forum

 
Gardez à l'esprit que vous ne pourrez obtenir ici que des témoignages personnels et en aucun cas un avis médical
Seules les personnes qui connaissent votre dossier médical et vos antécédents sont aptes à donner un avis éclairé. Nous ne pouvons que vous encourager à entamer / approfondir le dialogue avec le corps médical qui vous suit. Merci d'en tenir compte dans vos échanges.

Ces forums sont consacrés uniquement au cancer du sein. Pour les autres formes de cancer, nous ne sommes pas aptes à répondre à vos attentes.

Chaque personne doit garder à l'esprit ces quelques règles simples :
  1. Abstenez-vous de tout avis médical. Personne ici n'est médecin. Vous partagez votre vécu de la maladie, rien de plus.

  2. Ne citez pas de noms de médecin ou de laboratoire

  3. Postez dans le forum adéquat, vous aurez plus de chance d'avoir des réponses pertinentes.

  4. Soyez concises. Faites des messages courts, ou à défaut, denses. Donnez un titre signifiant à vos messages. Evitez les hors sujets qui seront supprimés

  5. Utilisez les adresses mail personnelles pour converser de manière privée. Pour parler de la pluie et du beau temps, pour donner des nouvelles, conversez par email. Demandez aux personnes à qui vous écrivez si elles sont d'accord pour entamer un échange par mail avant d'inonder leur boîte.

  6. N'incluez pas les gens, sans leur avoir demandé leur autorisation, dans des listes de distributions de blagues, d'images, de powerpoint, etc.

  7. D'une manière générale... soyez sympa :) Tout le monde a le droit de donner son avis et les avis différents du vôtre sont autorisés (si si :))) Traitez les autres comme vous aimeriez qu'on vous traite : avec écoute, respect et attention. Evitez les jugements de valeur. Tout emportement ou insulte seront immédiatement supprimés, ainsi que les réponses qui y seront faites.
Les modératrices
Les impatientes : le premier réseau de femmes atteintes du cancer du sein. Pour celles qui ne veulent plus subir la médecine en étant simples patientes, pour celles qui ont envie de prendre leur santé en main, pour celles qui pensent que la vie n'attend pas : c'est ici et maintenant.
Les Impatientes sont aimablement hébergées par Agarik depuis 2001.